Жизнь вообще череда случайностей...

Жизнь вообще череда случайностей,
Где то черное,где-то белое.
Где-то боремся мы отчаянно,
Где-то делаем что-то смелое.

То мы молим о счастье призрачном,
То бежим от невзгод негаданных,
То стучимся в двери закрытые,
То боимся снов неразгаданных.

Жизнь вообще череда случайностей,
Где-то черное,где-то белое,
Где-то любим,себя не помня,
Где-то страшно уйти,не смело.

Прозябаем от безысходности,
В страхе будущего,в отчаянии,
Но однажды мы шаг первый делаем,
Оглянувшись назад нечаянно.

Жизнь вообще череда случайностей,
Где-то черное,где-то белое,
Но не нужно впадать в отчаянье,
Нужно в будущее идти нам смело.
              * * *
Жизнь вообще череда случайностей...


Рецензии