Вот если б время повернуть назад

ВОТ ЕСЛИ Б ВРЕМЯ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД,
Я СНОВО МАЛ И МНЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА,
И МАТЬ МОЯ, КАК ПРЕЖДЕ МОЛОДА,
И МОЙ ОТЕЦ, КАК ПРЕЖДЕ МОЛОД.

НА МНЕ САНДАЛИКИ, РУБАШКА, ШОРТЫ
И МЫ ШАГАЕМ В ПАРК,
ТАМ КАРУСЕЛИ И БОЛЬШАЯ ГОРКА,
И ЭСКИМО МНЕ КУПЯТ , КАК ВСЕГДА.

СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ, МЫ СНОВО ВМЕСТЕ,
КАК БУДТО БЫЛО ТАК ВСЕГДА,
КАК БУДТО ГОДЫ НЕ ЛЕТЕЛИ В БЕЗДНУ
И МАМА С ПАПОЙ НЕ СТАРЕЛИ НИКОГДА.

И Я ДЕРЖУ ИХ ЗА РУКИ СЧАСТЛИВЫЙ,
ПОВИСНУВ НА РУКАХ, ПЕРЕЛЕТАЮ ЛУЖИ,
КАК МОЛОДЫ ОНИ И КАК КРАСИВЫ,
И БОЛЬШЕ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН......


Рецензии