Новое сердце

Я бежала тогда от тебя,
все кричали вслед:"сумасшедшая!"
предо мной расступилась толпа,
я была как цветок уведшая...

Мозг взрывался тысячей колких слов,
мне так хотелось тебя придушить,
ты остался внутри осколком/сном
может легче новое сердце вшить?

Той зимой я была влюбленна,
ты убил все случайными фразами
я верну тебе все сполна,
ты получишь всю дозу сразу и
не пытайся в меня стрелять,
я не та наивная девочка,
меня сложно в любви обвинять,
ведь она прогорела, как свечка.


Alvyna


Рецензии