Так мало букв

Букв мало, а слов так много
И говорим,говорим мы подчас,
Вызывая боль,тоску и тревогу
У тех кого обидели сейчас.

Потом долго слова подбираем,
Чтоб извиниться или оправдать.
За вспыльчивость себя ругаем,
А иногда себе начинаем лгать.

И скачут буквы,быстро и гладко,
Выстраиваясь в новые слова опять.
Иногда обидно,а бывает отрадно,
Что так много могут они сказать!


Рецензии