Чувства чище нет!

15:47

        Любовь, влюблённость, жизнь и отношения,
            Об этом много пишем мы, поэты,
        Но все слова лишь к чувствам - приложение
           И только отблеск от большого Света!

         И всё таки без слов не обойтись ни дня,
           Вот снова я тебя ласкаю ими нежно...
           Ох видно много у тебя любви огня,
          Хоть сам ты редко видишь то, конечно!

        А я всё вижу, замечаю  - искры, всплески -
          Ответно вспыхиваю пламенем лучистым,
          Случайно ты открыл Создателя замесы,
         Узнал, что жизнь бывает  - золотистой!

         Жизнь без любви -  она подобна смерти,
       Ведь ты не чувствуешь ни пульса и ни тока,
            Её хочу, не нужно войн и мести,
         С дыханьем жизни лишь любовь - глубока!

       И вот мы вспыхнули, любовь уже - потоком,
          Не первый день бушует в нас река;
           Нам что зима добавила истоков? -
           Исток же первый весь - издалека!

       Влюблённость юная давно осталась в прошлом,
         К нам дамой зрелою уже любовь пришла,
       Слегка испугана была тем чувством грозным,
         Но одолела тот испуг от осени - весна!

         Сказать хочу: в свою любовь все верьте,
            Ведь чище чувства не было и нет!
         С весною в сердце счастье всё - испейте
         И вы узнаете, что значит с Неба - свет!


Рецензии