вечная весна

Весна стучится в мой дом,
И распрямляет плечи,
То, что было, как ком,
Может, меня излечит?

Воздух прозрачен и чист,
Солнце рисует буквы,
Взгляд твой всё так же лучист?
Верю, надеюсь и буду.

Пусть мир согреет тебя,
Грусть твое имя забудет,
Счастье обнимет, любя,
Весна поцелуем разбудит.


Рецензии