Закрой глаза

Закрой глаза, представив час полночный:
Как нежно щеки ветер щекочет,
Как с гор спускается Луна,
Ночным подолом по лесам шурша.
Как звёзды, смеясь, падают в море,
Где их ловят мечты, что на рейде стоят,
Как чайки кричат на вольном просторе,
Как приобнял за плечи тёплый пристальный Взгляд.
И вдруг легко душе так стало,
И светом песня налилась,
И сердце в строках застучало,
И к солнцу ночь вдаль унеслась.


Рецензии