Одна ты

Откуда же столько боли?
еще не погасли свечи...
шепчу в пустоту невольно,
"Одна ты" - ответил вечер...

Одна, как всегда и всюду,
с рождения и до смерти...
так было, так есть, так будет,
"Одна ты" - ответил вечер...

И не печалься, не надо -
одна, но сильна и свободна!
как прежде, полету рада,
как прежде - на все способна!


Рецензии