Лишь бы остаться навеки в любви

Нет! Не понять! Отпустить ли приветить?
Как мне забыть наши речи всерьез?!
Праздник души предрождественской ночи,
Страстное буйство сердец среди звёзд...

Тени припали зеркальным узором
На уголки очарованных губ.
Кто ж не встречал страсть любви под укором!
Кто ж не искал жадной близости рук!

Толи с отчаяньем схвачены пальцы,
Толи не в силах сдержать свой порыв!
Все мы заложники страсти! И танцы
Нас исцеляют, на время покрыв…

Магия ночи, блаженство услады.
Музыка сердца в объятьях любви!
Нет, не нужны за любовь нам награды!
Лишь бы  остаться навеки в любви!!!


Рецензии