А давай...

А давай целоваться под радугой,
Босиком по лужам бродить,
Не смотреть на людей вокруг,
Ненасытно друг друга любить.
Целоваться безумно в закате,
И рассвет,обнимаясь,встречать,
И конечно всю ночь,до рассвета,
Извиваясь телами-друг друга ласкать.
А давай убежим на море,
Но зимой(оно будет лишь наше),
Прочитаю в твоем я взоре,
Что нет в мире меня краше.


Рецензии