Жизнь - кино

Жизнь - кино, а мы все - актёры.
Себе сами писали роли.
Полицейские в них и воры,
А на деле - сплошные боли!

А на деле - проблемы,беды,
Проза жизни тяжестью давит.
И тоскуют седые деды
О мечте. что полна печали.

Лишь душа постареть не в силах -
Как и в юности всё искриста.
И по-прежнему любим милых,
И по-прежнему мы - артисты!


Рецензии