Всё меньше хочется... о чём-то говорить...

Всё меньше хочется... о чём-то говорить
И чувства втискивать в объём и формы слова...
А, безусловно, нежность тихую дарить,
ТысячекРАтно... возрождаясь к жизни... снова...

Не ожидая ни хулы и ни похвал,
А по-простому... по сердечному веленью,
Чтоб Мир в гармонии и мире пребывал
И... не имел бы... скрытой тяги к сожаленью...

7 февраля 2016


Рецензии