Любовь

Любовь осязаю к губам прикасаясь,
В мерцании нежных глаз окунаясь,
И пламенем ярким горит все в округе,
Когда ты идешь на встречу разлуке.

Вновь сердце заставил ты биться сильнее,
Ревность оставил и кучу сомнений,
И мысли в моей голове бесконечны,
Они в моей голове быстротечны.

Ты может и близко, но так далеко,
В душе у меня давно не легко,
Мне бы взлететь к небесам и забыться,
А может к звездам упасть и там раствориться,

Отпустить эти чувства,
Что живут во мне долго,
И не думать о прошлом,
 Потому, что довольно, довольно!


Рецензии