Ешьте люди пророщенный лук и чеснок

Ешьте, люди, пророщенный лук
И чеснок
И пшеницу
И просо.
Если вы не хотите, чтоб вдруг
Вас забыли и быстро и просто.
Если вы не хотите стареть,
Да ещё и без памяти скорой,
Чтобы петь помогал вам медведь
А плясать – тень кривого забора
Ешьте, люди, пророщенный лук
И чеснок, выходя на прогулку
И не будет отбоя подруг…
Ваше имя дадут…переулку.
Ешьте, люди, пророщенный лук…


Рецензии