Не бывает любовь без грусти

Любовь диковинная птица
К нам в окно давно стучится.
Может радость, может грусть
Принесут нам пусть.

Не бывает любовь без грусти,
А придет, так не отпустит,
Будет сердце в томлении ныть
И не знаешь, как тут быть.

Пусть голову окутает туман,
Пусть сердце болит от ран,
Слезою горькой изнывает,
Любовь без грусти не бывает.

Любимый, я о тебе грущу,
Нежные письма тебе пишу,
Может почтальон их читает,
А тебе доставлять забывает.

26.12.96г.


Рецензии