Надёжная броня от злобных взглядов...

*  *  *

                От форс-мажора надёжная бронь.
                Татьяна Юргенсон

Надёжная броня от злобных взглядов
И чёрной желчи ядовитых слов
Не всем доступна: слепота и глухота.
Поэтому так люди беззащитны
И каждый день – жестокий форс-мажор.


Рецензии