Первый снег...

"Как снег на голову"-не даром говорят
Для нас ее приход всегда...нежданный
Не много тех найдется...,кто ей рад
Как хочется ей тоже быть...желанной

Она приносит радость белоснежную
Украсив кружевом хрустальным лес
Как не любить ее красивую и нежную
ЗИМА - ты Сказка...,чудо из чудес!


Рецензии