Трава и снег

Природа нотами играет,
и струны трав,с утра слезой.
На землю слёзы проливают,
Холодной утренней росой.

Они как фильтр,через поры.
Дают земле вдохнуть водой.
Что б выше быть,играть все громче.
По ветру шелестеть собой..

Они играют изгибаясь,
Они играют до зимы.
И снег на землю не пускают,
Что б землю снег не застудил.


Рецензии