Бессердечность

Собака слоняется по городу в поисках пропитания.
Собака уповает на разрушение стены непонимания.
Собаке стал отвратительным показ жизненного желания.
Человек рождается и сквозь жилы пробивается пульс.
Человек не видит смысла в развитии самосознания.
Человеком движет агрессивность - эгоизм - мания.
В индивиде убивается понятие духовного воспитания,
Потому собаке известен лишь людской жестокости вкус.


Рецензии