Не умерла наша любовь...

    Триолет

Не умерла наша любовь,
огня что пуще обжигала,
и кипятком вскипала кровь -
не умерла наша любовь.
Случайно встретились мы вновь,
и всё опять на место встало.
Не умерла наша любовь,
огня что пуще обжигала.


Рецензии