ты не стоишь ни слез

Ты не стоишь ни слез, ни желания возвращаться,
ни слезливых стихов. Ты правда немного стоишь.
Фраза вышла чертовски искренней и простой.

Фраза вышла, обратно губы ее не примут,
мне ее повторять не хочется, но как знаешь:
собирай серебро слов, доверху полна казна им,

драгоценным металлом, не стоящим ни черта.
Все, что было меж нами - простыни сбитой влажность.
Остальное неважно. Бессмысленно и неважно.


Рецензии