900 секунд

900 секунд
25 мая 2009г.

Припев:
Кто-то. Кто ты?
Света не видно. Сердца стук. Стрелки бег.
Рыцари Ринга - XXI век.

Что он чувствует, выходя в ринг.
Еще до боя? …Чок! Впереди 5 по 3
900 секунд. Противник – профи.
Глаза в глаза. Они – цвета крови.
Припев:
Кто-то. Кто ты?
Света не видно. Сердца стук. Стрелки бег.
Рыцари Ринга - XXI век.

А кровь по венам, от сердца. А, к сердцу,
Все чаще удары. Жестка. Дерзко.
Колено. Локоть. Доктор. Сечка.
900 секунд – это бесконечность.
Припев:
Кто-то. Кто ты?
Света не видно. Сердца стук. Стрелки бег.
Рыцари Ринга - XXI век.

Секундант шепчет: «Думай, думай».
Только интеллект включается туго.
900 секунд в мыслях отмерил.
Сколько в них вложил за годы «Заслуженный тренер».
Припев:
Кто-то. Кто ты?
Света не видно. Сердца стук. Стрелки бег.
Рыцари Ринга - XXI век.

Ноги не мои. Руки бить устали.
Сердце бьется в ритм. 900 секунд до медали.
Это не хаос – борьба интеллекта…Ют!
Вот они промчались 900 секунд. 900 секунд.
Припев:
Кто-то. Кто ты?
Света не видно. Сердца стук. Стрелки бег.
Рыцари Ринга - XXI век.


Рецензии