***

Одиноко?
Неужели ?
Не правда ли прекрасно ?
Ты так хотела этого сама .
Самоирония - также не напрасна ,
Она научит жизни без труда .
От темно- серых дыр изранена насквозь твоя душа и тело ,
Струится кровь, и эти раны смело
Ты назовёшь последними в своём бою.
Всё в тишине...
Окинуто тенями ночи,
Курок на выстрел, тянет вглубь.
Он манит безмятежностью и грустью, а упование ведёт ко дну.
Ей надоело. Хватит! Скулы сводит...
Выстрел.
Он не успел сказать : "И всё таки Люблю".
Сидя у гроба, несотканного счастья , царапал сильное : "Я не хочу ...".


Рецензии