Концерт

За гармошкою во след
Шел с задержанным дыханьем.
Сколько радостей,то бед
Проявлялось и сознаньем.

То на север заведет.
Закружится в хороводе!
То в Воронеже поет!
То запляшет на народе!

То взметнула на Кавказ,
Разлилась в долинах горных.
И скребет за душу сказ,
Растворяя в звуках оных.

А потом повел баян,
Закружил в безумной пляске!
И отсиживался пьян
Я от их угарной ласки!


Рецензии
Годы то какие,
надо отдохнуть,
И меха проверить,
Воздух, свисток не уходил,
Мелодия, мелодия,
не барабанный бой,
в душе стоит, не углом
дед,

Дед Ширай   07.02.2016 12:23     Заявить о нарушении