Луна вскарабкалась на небо

Луна вскарабкалась на небо
Над домом с крашеным крыльцом.
Ночь, пересчитывая вербы,
Шуршала медленным листом.

Ей до всего сегодня дело,
Забот полно, невпроворот...
Включила звёзды ярче слева,
Замок сменила у ворот.

Поставив галочки в реестре
И потрепав загривки волн,
Ноктюрн исполнила с оркестром,
К губам приблизив саксофон.

Затем, уставшая, уснула
В собачьей будке за углом,
Где свет мерцал довольно тусклый,
Но пахло сеном и теплом.


Рецензии
Тирлим бом бом))) Спасибо!!!!!

Созерцающая Много Раз   07.02.2016 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.