За горизонт уходит солнце

За горизонт уходит солнце,
пустыне оставив горячий песок,
не грусти, мой друг далёкий,
ты совсем не одинок.

Вас много, каждое мгновение,
поддержку чувствуешь плеча
и ты не будешь одиноким:
с тобой товарищи-друзья.

Огонь в пустыне запылает,
другой огонь ещё бывает…
Ты снова выдержишь его,
наступит ночь и отдохнёшь.

Пусть эта ночь спокойной будет,
огонь не гасит чья-то кровь,
песок пустыни снова остывает,
а разум холоден, спокоен вновь.

Опять за горизонт уходит солнце,
а под ногами - каменистая земля,
она твоя – ты это понимаешь,
другой не будет никогда!

Фотография из интернета.
7.02.2016.


Рецензии