Сказать тебе, Прощай, наверно не смогу

Сказать тебе....,»Прощай», наверно не смогу,
Забуду слово это, верь мне,
Зачем мне искушать судьбу твою,
Я вспомню слово горькое ,»Забвенье».

Закрою ставни и закрою дверь,
Пусть будет там всё, за порогом,
Остался неприятный хмель,
Ниспосланный бездушным Богом.

Забыть..? Проститься...? Что ж ,судьба,
Опять со мной распорядилась,
А думал, что пришла весна...,
А за окном зима глумилась,
Бросала тихо белый снег,
В замёрзшие стволы деревьев,
И в тёмном небе слышен смех,
За ставнями, закрытой дверью...


Рецензии