Козлу тимуру, тигру амуру и козе маньке

О, люди,что ж вы натворили!
Какую вы семью разбили!
Бывает все
 в семье рогатой и хвостатой
Они ж них ни в чем не виноваты!
Любили друга дружку
Набирали опыт
Как счас велит нам Гей Европа!
И в гей сообществах
 их фото
Главная семья!
Зачем разлучница  с Находки
Вопрошаю я!?
Ну да,была несчастна
 муж    козел!!!
Он изменял направо и налево
Зачем семью ты разбиваешь, Манька королева!?
У каждой ведь
 второй
Козел,поверьте,
Ревут,живут
И как то терпят!
Так матом хочется сказать
Зачем семью то разбивать?
Да что я лезу со  стихом,
определенно!
Мой первый тоже был козел,
глаза зеленые!
И посоветую вам в духе времени
Счас я
Втроем живите!!!


шведская семья.


Рецензии