Взгляд в облаках

Я в облаках увидела глаза,
Они смотрели прямо на меня.
Пытался взгляд чего-то мне сказать,
Но ветер дунул,вдаль его погнал.

Но я ищу на небе этот взгляд,
Чтобы суметь безмолвие понять.
И хочет нам природа подсказать,
О том,что нам землянам не видать.

И вот опять поплыли облака,
Прислал нам бог посланников не зря.
Он в облаках как высший царь сидит,
И помогает людям жизнь прожить.

Я благодарна этим облакам,
Они сигналы посылают нам.
В них божьи я увидела глаза,
Так значит под защитой его я.


Рецензии