Моя любовь

Любовь искать себе не надо
И не искать же невозможно,
Любовь звучаща, словно вата,
И свята, так же как безбожна.

Порог, перешагнув который
Я не замечу изменений,
Но всё же что-то с этим спорит:
В ином ты дышишь измереньи.

Моя любовь всегда чужая,
Я вечный в мире соглядатай,
Я жив, её в себя вдыхая,
С ней чувствуя себя крылато.

И в стены тесного квадрата
Врезаюсь в бешенном полёте -
Она, она в том виновата -
Готовит аса из пилота...


Рецензии