Спешка

Сколько в моей голове не сказанных слов,
Сколько внутри у меня забытых желаний,
Я спешу постоянно вперед,
И что происходит не замечаю.

Хочу я всмотреться в глаза одного,
Но быстро другими я их заменяю,
Мечтаю о чем то глубоком с одной,
С течением времени мнение меняю.

Определиться порой я совсем не могу,
Или рисую былые надежды,
Сделать для близких я много хочу,
Но не выходит в запутанной спешке.

Закрывая глаза я лечу очень быстро,
Как пуля я бьюсь через стены,
В закрытые комнаты,
В толстые двери.

К деньгам очень страстно пытаясь пробиться,
Но жизнь коротка как пули полет,
Сегодня летим а завтра умрем,
И навсегда для всех пропадем.

Но ты не печалься, притормози,
Вокруг посмотри и передохни,
Очисти свой ум от бед, от печалей,
И правильно, тихо, не спешно иди.


Рецензии