О весне и о тебе

Утро хмурое  тревожно,
Но воркуют голубки,
Корм у них воруют дружно,
Непоседы-воробьи.

Снег повсюду проседает,
И ручьи, то там,  то  тут,
Глядя в небо, все вздыхают,
Как и я, весны все ждут....

Только я теперь, всех больше,
О весне, и о тебе....
Я скучаю, мне всех горше,
Будет как всё?  Что?  И где?

Милый Крёстный, мой хороший,
Здесь и дом, и дивный сад...
Пусть метели и пороши,
Никогда нас не страшат.


Рецензии