Не жене

                "Я совершил тягчайший из грехов". (Х.Л.Борхес)


Я совершил тягчайший из грехов-
С тобой был счастлив, нет мне оправданья,
Принять готов любое наказанье
От мира и разгневанных богов.

Богам скажу: "Простите, братья!
Ведь вы прощали грех и ложь!"
...А мир проклянет, ну, так что ж-
К тебе приду с моим проклятьем!


Рецензии