Просто так

Приморский город окутан тайной.
В тумане манит огнём маяк.
Ужель та встреча была случайной -
В любовь играли мы просто так?

Мы не сумели тогда стреножить
Игривый бег вороных коней.
Вот потому до сих пор тревожит
И греет память ушедших дней.

Мечта о счастье зовёт ночами.
И мысль уносится в небеса.
Младые годы, я снова с вами,
И снова верится в чудеса!

Как быстро дни улетают в небыль!
Жар-птицей жизнь моя пронеслась.
Лишь манит, манит ночное небо,
Где только счастье имеет власть.

Приморский город уснул в тумане.
Не мне уж светит огнём маяк.
В своей бессоннице ранней ранью
Гляжу я в прошлое просто так!


Рецензии