Ритатуле

Уверен я, Аполлон не знал
Когда в стихах страсть была излита,
Что это вдохновляла красота
И имя ей была Маргарита.
И на Парнасе точно не найти
Средь муз такого вдохновенья,
А если вдруг с Ритой по пути
То это как с неба откровенье.
И в правду может небеса
Лучами солнца, звёздной пыли, моря
Соткали стан, губы и глаза
При встрече что бы не забыть такое…
Марго это идеал
Земля не знала вывшего блаженства,
Когда она чувствует тебя
То что по ней ходит совершенство.
Уверен я, Аполлон не знал
А как узнал, захотел меняться
Чтоб вдохновляла это красота.
И бог сумел тоже восхищаться…


Рецензии