И в душе тебя нежно буду хранить...

Не смотря ни на что, ты живешь в моем сердце,
И с надеждой и верой тебя я храню.
Говорят, что случается с нами все беду,
Когда прогоняем любовь мы свою.

Хотя, это не сразу,все понимают,
Потому, что обида и боль,нас сильней.
А, когда сознаешь,что любовь потеряли,
 Одиноки и брошены стали в судьбе.

Чтобы, в жизни у нас, не стряслось,не случилось,
Не смотря ни на что,тебя буду любить.
Ты живешь в моем сердце, с надеждой и верой,
И в душе тебя нежно буду хранить.


Рецензии