Мизинец на левой ноге

Волк окружает себя волками,
Кто пьет телику завет алкашей
Беллетристы в читальном зале
Неудачник среди нулей
Но если каждый отрежет палец
Мизинец скажем на левой ноге
А я в неведенье буду повстанец,
Но некто ведь не скажет об этом мне.
Если каждый пригнет в речку
С мыслей одной: не такой как все
Стадным инстинктом я отвечу?
С мизинцем скажем на левой ноге?
Подхвачу волну за волною
Это модно это поток
Стадный инстинкт в себе не скрою
Среди зайцев не будет волк!
Кто на кого и когда влияет
Да я такой, я такой как все
Пусть мизинцев у них не хватает
Это не важно, я ж на волне
Они не знаю о том упущенье
На это они не смогли повлиять
Не утону, в общем влеченье
Я как они не умею нырять
Не накидаю свои каноны
Каждый второй уже не канон
А даже если будут укоры
Ну я повстанец, не знал о том...


Рецензии