При свете лунном я пишу..

При свете лунном я пишу в который раз,
Прежняя мечта мелькнула вновь,
Наслаждаясь красотой милых сердцу глаз,
Как и прежде в душе храню любовь.

Я не стану тебя обременять, поверь, я тихо
Луне шепчу, чей голос для меня подобен песне,
Ночное небо.. как печально и как красиво,
Но свои строки посвящаю я звезде одной.

Той, что своим светом сможет затмить любую,
Даже ту, которая может показаться в сто раз краше,
Не смог, да и не пытался средь них найти другую,
Хоть и не смогли вдвоем найти мы счастье наше.

Но ты- муза моих строк, под твоей я сильной властью,
Не отпускаешь.. моих владычица ты снов,
А я.. тобою болен, влекомый пылкой страстью,
Но твоя душа черства, твой взгляд суров.

При свете лунном я пишу в который раз,
Прежняя мечта мелькнула вновь,
Наслаждаясь красотой милых сердцу глаз,
Как и прежде в душе храню любовь.


Рецензии