Когда полюбишь тишину

Когда полюбишь тишину,
Тогда определишься в ценах.
Отыщешь истину одну
Не крикнутую в зал со сцены.

Услышишь плач берёз, осин.
Увидишь след ноги жестокой
На теле гор, озёр, равнин...
Душой, предсмертно-одинокой.


Рецензии
Очень сильное стихотворение! Очень понравилось.

Александр Ивин 3   25.02.2016 14:16     Заявить о нарушении