Разведчикам внешней разведки

За дальними просторами России,
Жизнь проводя вдали от отчих мест,
Наград себе вы в жизни не просили,
Не просто выбирали вы себе невест.

Вы отдавали всё своей Отчизне,
Как это было принято и встарь,
Вы на чужбине жертвовали жизни,
Не зря вы жизни клали на алтарь.

На пульсе руку вы всегда держали,
Собою очень часто сильно рисковав, 
Вот если б вас самих не предавали.
Те, кто имеет в жизни больше прав.

Уверен в вас, что выполните вы,
Все для России, чтоб России быть,
Не пожалеете своей вы головы,
Чтобы никто не мог нам навредить.

Не верю я политикам у власти,
Которые продажны и сильны,
Но у России есть еще напасти,
Которые известны для страны.

И не смотря на всё, Россия в силе,
Врагам её никак не победить,
Пока имеются такие люди у России,
Россия есть! Всегда России быть!
***


Рецензии
И не смотря на всё, Россия в силе,
Врагам её никак не победить,
Пока имеются такие люди у России,
Россия есть! Всегда России быть!
***

Согласен

Дмитрий Литвиновский   18.02.2016 10:31     Заявить о нарушении