Шут

Пусть на мне смешной колпак,
Пусть для вас я лишь дурак,
Сам для себя король и пешка,
Монету вверх ,орёл иль решка?

Смеюсь ,шучу,играю роль,
Я шут ,так смейтесь надо мной !
Всегда со мной моя отвага,
Пожалуй большего  не надо.

Улыбка,я на всё готов ,
Вокруг лишь вижу дураков,
Хи хи хи хи!Ха ха ха ха!
Мой слышен смех из далека.


Рецензии