Прозрение грядёт

      

Хочу я вникнуть в суть, что Украиной стало?
Куда пропала прыть, несётся под откос.
Забыли про людей, забыли и про сало...
Теперь вся в шоколаде… ответьте на вопрос?

Хотите Крым вернуть? Зачем тогда блокада?
Зачем пришли к границе, бандиты и воры?
Развалена система,   и  вся в плену обмана.
Теперь сидите в яме, застряли, на мели.
 
Уходят потому, утрачено доверие.
Хотят свободно жить, устали воевать.
Что сделала та власть? Да просто воровала.
Забыла  все истоки, на память наплевать

Что сделали с страной, да просто развалили.
Призвали олигархов, историю забыв,
Рассорили людей, Европой поманили,
А по стране шагает, «Свободы» злой нарыв.

Куда идёте Вы? Опомнитесь, проснитесь!
Где ищете друзей? Все связи развалив.
На прошлое не злясь, очнувшись, оглянитесь
Кто Вам товарищ, брат, где истинный мотив?

На, что растрачены, и время и доверие?
Куда исчезли миллиарды, барыши…?
Осталось раздражённость, сожаление,
И Запад понавешал на уши лапши….

Проснитесь, встаньте, отрезвейте
И разберитесь кто Вам друг, кто враг.
Фантомы и иллюзии развейте,
Опомнитесь, и сделайте к прозренью верный шаг…


07.02.2016


Рецензии