Кто сказал, что время лечит?

Кто сказал,что время лечит?
Просто боль тупее стала.
Просто плакать перестала.
Но от этого не легче.

Кто сказал,что время лечит?
Что оно затянет раны.
Нет! В надежде постоянной
Ожидает сердце встречи.

Кто сказал,что время лечит
И сотрет былую память?
Тот не видел слез ночами
И, как души жизнь калечит.

Кто сказал, что время лечит?
Только тень твоя со мною
И нет крыльев за спиною,
Лишь печаль легла на плечи.

Кто сказал, что время лечит,
Если дни смешались с ночью,
А душа забыть не хочет
По любви поставив свечи.

Мир двоих, увы, не вечен.
С треском порван он на части...
Из двоих теперь кто счастлив?
Кто сказал, что время лечит?

07.02.16. (11:40)


Рецензии