Видение

Шелест ветра, приоткроет дверь
Ты войдёшь, как утреннее солнце
Не налюбоваться мне тобой, поверь
Ты как луч, что осветил оконце
Красотой твоей, я покорён
Добротой твоей, я очарован
Для меня подарок путь вдвоём
Я навек, к тебе теперь прикован


Рецензии