Жизнь листа

Из почки весенней,
Народился я.
Родился последний.
Там, где семья.

И жил я всё лето,
Не знаючи бед.
Но осень пришла вдруг,
И стал я одет,

В другие цвета.
Окрасился в жёлтый,
А после вдруг я,
Стал уже мёртвым.


Рецензии