насилие дешёвых праздников

не только семья не по карману
но и праздники не по карману
дегустация напитков это праздник
алкоголь дешёвого Праздника..!!!
он заводит в Тупик.
конечно будут и праздники и женщины
но это будет Очень не так.
как экономика разрешит
экономику можно предсказать.


Рецензии