Пью за цветущий миндаль!

Tatiana Gorelova - художник.


цветущий миндаль в Гурзуфе.


Пью за цветущий миндаль!

А. К. Толстой. " Хождение по мукам"



    даль - виден миндаль.
    печаль не всегда май...
    жаль - цвет, как сталь
    хрусталь - прозрачен миндаль
   
    вдаль - Гурзуф- миндаль.
    февраль - зацветает миндаль.

   
    медаль давать за миндаль.
    ткань , как скань.
 



   
    китай - там есть миндаль!
   
    угадай где растет миндаль?
   
   
    Стендаль любил миндаль
    вуаль сняла и зубки, как миндаль...
   


Рецензии
Прелестная игра слов и звуков!

С восхищением
~*

Вера Петрянкина   09.02.2016 13:27     Заявить о нарушении
Вера, так рада Вас видеть и читать! редко бываю дома. жду весны! пишите.

Нина Ландышева   09.02.2016 17:38   Заявить о нарушении