Закаты

Смотрю как луч пронзает небосвод,
Пуская лавы пламенеющей раскаты
О скалы бьются вешних вод,
Мистические,жаркие закаты

И магнетизмом нас влекут к себе,
Пленяют и приковывают взглядом
Невольно размышляешь о судьбе,
О - вечном,О - волшебном и астральном

Чарует нас немая тишина,
И мира плавное течение
И неба поражает новизна,
В глазах рождая наслаждение

И горизонта вечная река,
В которой угасает день и солнце,
Закаты нам несёт через века,
Чтоб вновь зажечь рассветами в оконце


Рецензии
Красиво и завораживающе звучит.Веет каким-то неземным и волшебным.Спасибо,удачи вам.С уважением Вера.

Вера Неклюдова   28.02.2016 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.