Слышишь??

Слышишь??
Как тебя там по имени...
Ты снова мне нужен.
Небо синие порви на куски,
ими
завяжи мне глаза по-туже.

Отныне, от трипа до трипа,
повсюду,
заведомо по неведомым тропам
топать вслепую буду.

Лишь бы не знать...
где закончатся опоры и смыслы.
Лишь бы не знать как скоро,
Край
швырнёт меня в небо прогибом
быстрым....

Слышишь?
Как тебя там по имени...
Ты снова мне нужен.
Небо синие порви на куски,
ими
завяжи мне глаза по-туже.


Рецензии