в силосе смыслов вязнет

Разлагаясь в несказанных фразах,
в силосе смыслов вязнет
ворох листов
исписанный мыслями разными.

...пожалуйста умри молодым,
пока в вечность стихов
не проникла плесень,
пока дым от костров надежды,
не затмил собой все небеса.

пока собачьи ангелы в твоей черепной
воем диктуют песни,
стоит только закрыть глаза.

...пожалуйста будь живым,
пока сердце бьёт точно в курс,
пока руки о чём-то кричат в карманах,
вбив аплодисменты в пульс.

Разлагаясь в не сказанных фразах,
в силосе смыслов вязнет
ворох листов
исписанный мыслями разными.


Рецензии